子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが乾燥した咳をしており、熱はなく、いつもより多く寝ています。病院に行くべきか、正月の外出による疲れか悩んでいます。どうでしょうか。 4ヶ月 咳について 今日の朝から咳をします 1時間に1回(咳を5.6回) 何かが詰まってるような咳じゃなくて乾燥したような咳です 熱はなくて36.5でした おしっこも出てるしミルクも普通に飲みます 強いて言うならいつもより寝てるくらいです 今の時点で12時間ほど(笑) 病院行ったほうがいいですか?それとも正月でたくさん外出したので疲れが出ちゃったのですかね? 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 病院 熱 外出 おしっこ はじめてのママリちゃん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻水がひどいとか痰が絡むような咳でなければひとまず様子見します! 病院も今他の風邪もらうリスクありますしね💦 1月7日 はじめてのママリちゃん 鼻水も今の所めちゃくちゃズルズルとかではないです! 確かにインフルとか流行ってますもんね😭ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリちゃん
鼻水も今の所めちゃくちゃズルズルとかではないです!
確かにインフルとか流行ってますもんね😭ありがとうございます!