コメント

スノ
+1.5kgくらいでした!

はじめてのママリ🔰
今2㎏増くらいです🤔
妊娠前のBMIによると思いますよ!
スノ
+1.5kgくらいでした!
はじめてのママリ🔰
今2㎏増くらいです🤔
妊娠前のBMIによると思いますよ!
「初マタ」に関する質問
14w5dの初マタです。 ここ2.3日くらい寝る体制に入ると左下腹部あたりがポコポコとなります!💩ですかね?胎動はまだ早いですか? 右下腹部は引っ張られてる感じがするし、仰向けも下腹部に違和感があって毎日寝苦しい😭 …
10w初マタです。 消費期限切れのエビとイカ。 昨日までの消費期限だったのですが、 作るときは大丈夫か!とおもい パエリアをつくりました。 作った後はやっぱり食べるのはやめておこうと ご飯だけ食べました。。(夫、…
夫に妊娠や出産について少しでも興味を持ってもらいたいと思うのはわがままでしょうか? 初マタなので何もかもが分からず、毎日検索したりYouTubeなどSNSを見たり…いくら調べても足りない気がして不安で心配でたまりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり増えすぎと先生からなにか直接言われるんですかね、、毎回ドキドキです、、笑
スノ
4週間で2kgちょっと増えたことありましたが、助産師さんに「増えすぎかなぁ…あ、でもBMI的には問題ないね!大丈夫だわ!」って言われました😂