産婦人科・小児科 先月生理が起こらず、オリモノに血が混じるなどして婦人科受診して生理… 先月生理が起こらず、オリモノに血が混じるなどして婦人科受診して生理をおこすために黄体ホルモン剤(メドロキシプロゲステロン)を貰いました! 10日のんで生理がきたらまた受診してと言われましたが次行ったらなんの診察されるんでしょうか? 生理中に来ていいみたいですが内診とかもするんですかね?💦 べつに妊娠も望んでないので生理来ちゃえばすることないよなとふと思いました😥 最終更新:1月7日 お気に入り 生理 プロゲステロン 黄体ホルモン 内診 妊娠 婦人科 みー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント