コメント

はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況で、39週4日の検診で全く開いてないね(笑)と言われ、これ産まれてくるのかなあという状況でした、😂
呑気に過ごしていたところ、次の日の朝おしるしがあり、夕方に産まれました!
全く歩いても無いし、何で急にそんなに進んだのか不思議でした🤣
私みたいなパターンもあるので、きっとそろそろ産まれてきてくれるのでは無いかなあと思います!!✨
お身体に気をつけて出産頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況で、39週4日の検診で全く開いてないね(笑)と言われ、これ産まれてくるのかなあという状況でした、😂
呑気に過ごしていたところ、次の日の朝おしるしがあり、夕方に産まれました!
全く歩いても無いし、何で急にそんなに進んだのか不思議でした🤣
私みたいなパターンもあるので、きっとそろそろ産まれてきてくれるのでは無いかなあと思います!!✨
お身体に気をつけて出産頑張ってください☺️
「妊娠39週目」に関する質問
39週6日! 今夜こそ陣痛来い、と思っていたのにあさまで寝れてしまった... 昨日受診したけど子宮口の開きもまだまだ。 昨夜は胎動がここ最近でいちばんすごくて愛しくてかわいいなぁという気持ちもあったけど... はぁ、…
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そんな急に出産になる事もあるんですね🥹👏
私も本当産まれてくるのかなって思ってますが、赤ちゃんの気分次第なんですかね👶
もうすぐですかね、、
希望がもてました🥹
ありがとうございます😊