※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週5日で赤ちゃんが下がらず、子宮口も開いていない状況ですが、出産に至った方はいらっしゃいますか。赤ちゃんは3400グラムで、早く生まれてほしいです。

39週5日ですが、赤ちゃんもおりてないし、子宮口も開いてないと言われました😭
できるだけ歩くようにしてるのですが、たくさんは歩けてないです💦
この状況から歩いてなくても出産つながった方いらっしゃいますか?😭
赤ちゃんも3400グラムあるみたいで、
そろそろ産まれてほしいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全く同じ状況で、39週4日の検診で全く開いてないね(笑)と言われ、これ産まれてくるのかなあという状況でした、😂
呑気に過ごしていたところ、次の日の朝おしるしがあり、夕方に産まれました!
全く歩いても無いし、何で急にそんなに進んだのか不思議でした🤣
私みたいなパターンもあるので、きっとそろそろ産まれてきてくれるのでは無いかなあと思います!!✨
お身体に気をつけて出産頑張ってください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そんな急に出産になる事もあるんですね🥹👏
    私も本当産まれてくるのかなって思ってますが、赤ちゃんの気分次第なんですかね👶
    もうすぐですかね、、
    希望がもてました🥹
    ありがとうございます😊

• 1月7日