コメント

Ri-.
自分の子どもにって事ですよね!?
小1の娘ですが、つわりで入院になったのでそのタイミングで妊娠と入院理由を話しました!
Ri-.
自分の子どもにって事ですよね!?
小1の娘ですが、つわりで入院になったのでそのタイミングで妊娠と入院理由を話しました!
「妊娠報告」に関する質問
実母から、33歳で若くないんだから出生前診断受けるように 上の子のこともよく考えてあげてと言われました 妊娠報告し、おめでとう!って言ってもらえるかと思ったら上記の言葉ばかり 30歳以上の方に聞きたいです!出生…
立て続けに友人から妊娠報告🤰 もうすぐ40歳だし、自分3人子供いるし、もう4人目なんて考えられないけど、 やっぱり妊娠、出産、新生児…羨ましい🥰 いいなー🩷 何人産んでもこのいいなーは止まらないですね😅
インスタで妊娠報告するならいつが良いと思いますか? 今回も里帰りするのですが、実家で犬を飼っているのでたまに親しい人閲覧のストーリーで載せたりするのでその際に長期間地元にいるのがバレると思うので、帰る前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言葉足らずでした😣
そうです、自分の子どもにです!
入院などきっかけがあれば説明しやすいですね😭
Ri-.
まだ話されてない感じですか?🙂
うちは元々、周りの子の兄弟を羨んだり赤ちゃん欲しいな〜と話していたので伝えやすかったです(笑)
はじめてのママリ
安定期入ってからにしようと思って先週入ったので、伝え方に悩んでました😣赤ちゃんは大好きです🥹
Ri-.
なるほど~😊
大好きなら喜んでくれますね♥️妊娠伝えた後は産むまでにママが出来ない事や気をつけない事を一緒に伝えました😌
はじめてのママリ
下の子の成長を悲しんでるくらいに好きみたいです😂
なるほど!出来ないこと気をつけること伝えるのいいですね!!
Ri-.
それは頼もしい〜👍♥️
赤ちゃんは早く産まれちゃうと大変だから、抱っこは勿論重たいものも持てないし…みたいな感じです🥹
はじめてのママリ
そんな感じで伝えてみます!!
ありがとうございます!