※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベットインベットとクーハンの使用頻度や使用期間について教えてください。

ベットインベットとクーハン(外出用)を
買おうと思ってますが勿体ない気もします🥲

どちらも持ってる方使用頻度、
いつまで使えたよ!など教えてください🥹

コメント

ちゃー

里帰りした実家が(無駄に)広かったので、移動用にクーファン買いました!
めっちゃ重宝しましたが、2ヶ月くらいで狭くなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月なんですね😭
    義実家も行きたくないし、お出かけ予定も4ヶ月頃なので必要そうなら買おうと思います😭
    教えてくださりありがとうございます✨

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

どちらも持っています!

ベッドインベッドは大きめのもの(縦120cmくらい)を買ったので、新生児の頃〜9ヶ月の今でも使っています。ですが、さすがにそろそろ卒業かな…と思っています😂

クーハンは2ヶ月頃まで使用しました。
ペットや上の子がいれば守られて安心だし、ちょこんって入ってクーハンで寝てる姿はめちゃくちゃ可愛いです🫶写真映えもします😎
ただ、クーハンは義姉から譲ってもらったので使用しましたが、自分では買わないかな…という感じです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベットインベットは持ち運びができるもので考えててそれもそんなに長く使えないけど高いです😭
    2ヶ月なんですね!それならやめとこうかなと思います🥹

• 1月7日