はじめてのママリ🔰
上の子が2歳になる頃には基本お昼寝無くなりました😂車で寝落ちしたり、午前かなり活動的だった場合は16時頃力尽きたりはありました!
maaa
真ん中の子ですが、もう全然寝なかったです🫠
私の方が負けて寝てました😂
お昼寝はしないし、お昼寝したらしたで夜寝ないしで、体力すごいんだなぁって思ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳になる頃には基本お昼寝無くなりました😂車で寝落ちしたり、午前かなり活動的だった場合は16時頃力尽きたりはありました!
maaa
真ん中の子ですが、もう全然寝なかったです🫠
私の方が負けて寝てました😂
お昼寝はしないし、お昼寝したらしたで夜寝ないしで、体力すごいんだなぁって思ってます😮💨
「寝ない」に関する質問
おしゃぶり卒業について 日中のみ、寝る時はおしゃぶりを使用してます! 最近は、おしゃぶりが無くても寝れる時もありますが、基本おしゃぶりが口に入るまで、すごい声で泣きます💦 おしゃぶりが無くても寝れる時とそうで…
生後2か月と2週間の赤ちゃんの夜の睡眠時間とミルクの量について。完ミです。 ※睡眠時間の記録を載せました。日中は朝寝のみの記録で、午後のお昼寝は記録していません。 やっと少しまとまって寝れるようになってきたか…
うつ伏せで寝る子って枕どうしてますか😭? 窒息が怖くてずっと枕使ってなかったんですがそろそろ使って方がいいかな?と思ってるのですがうつ伏せでしか寝ないのでやっぱり使わない方がいいのか悩んでます🥲 色々試して結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント