※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

岡山市中区でおすすめの産婦人科はありますでしょうか?今回初の妊娠で、どこの産婦人科が良いのか悩んでいます。

岡山市中区でおすすめの産婦人科はありますでしょうか?
今回初の妊娠で、どこの産婦人科が良いのか悩んでいます。

コメント

井上医院で私は出産しました!
他の産婦人科と比べて診察の待ち時間も少なくてよかったですよ✨
最近は女性の先生も時々いるみたいです!看護師さんや助産師さん皆さん優しくて、よく赤ちゃん預かってゆっくりさせてくれました☺️
でもエレベーターやエスカレーターが無いので階段だけなのは少ししんどかったです💦
無痛希望した友達は愛育で出産していました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます!
    無痛分娩も悩み中のため、井上医院さん・愛育さんどちらも検討してみます🙇‍♀️✨

• 1月7日

退会ユーザー

井上医院も和痛はできますが、私はお産の進みが早すぎて和痛する時間が無かったです🙌

• 1月7日
ままりー

2人目ですが…ペリネイトで出産予定です☺️
先生の優しさとか診察の丁寧さや看護師さんの優しさ的にペリネイトにして良かったと思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントをありがとうございます!
    不安な気持ちがある分、看護師さんの優しさに救われることが多いのだろうなと感じます🥺
    参考にさせていただきます!!

• 1月10日
あーちゃん

中区なら断然井上医院がオススメです!
2人出産し、今3人目を妊娠中ですが又井上医院にお世話になります!
ご飯もとっても美味しくて助産師さんも皆さん優しい方ばかりですよ♪