寿司
上の子と長男が痛がってましたが
小児科で成長痛だよーと言われました💦
寝る前や寝起きに膝の裏やふくらはぎ、足首が痛むみたいでした💦
はじめてのママリ🔰
小児科にはかかりませんでしたが、夜によくなってたので成長痛かな〜と思ってました
さすってあげてるとまた寝付けてました🥲!
小児科かかってないので参考にならないかもですが、、!!
何事もないといいですね😭
寿司
上の子と長男が痛がってましたが
小児科で成長痛だよーと言われました💦
寝る前や寝起きに膝の裏やふくらはぎ、足首が痛むみたいでした💦
はじめてのママリ🔰
小児科にはかかりませんでしたが、夜によくなってたので成長痛かな〜と思ってました
さすってあげてるとまた寝付けてました🥲!
小児科かかってないので参考にならないかもですが、、!!
何事もないといいですね😭
「小児科」に関する質問
娘のよだれかぶれ(?)が治らず、かかりつけの小児科2回受診しましたがなかなか治らないです。。 皮膚科を受診しようかと思うのですがその場合はかかりつけ医に連絡してから行ったほうが良いのでしょうか…?
お子さんが40℃の熱を出しているとき、みなさんはどのように看病していますか?40℃だとどこの箇所を何で冷やしていますか?症状は、熱だけで、水分とれていて、おしっこも出ていて、ずっと横にさせていますが、みなさんは…
少し愚痴らせて下さい😭 娘が熱を出してしまい‥ かかりつけの病院は本日お休みなので、いつも緊急時に行く病院へ行きました。 小児科だけではなく、総合病院なので混み合うため受付だけ済ませ、一旦帰宅しすぐに娘を連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント