その他の疑問 パート先で風邪を引き、インフルエンザとコロナの検査結果が陰性だったが、出勤時に通院の領収書と検査結果を求められ、疑われているように感じて不満を持っています。 パート先で 風邪引いてインフルコロナ陰性でした、 38度超えで休ませて頂きたいです。と伝えると 了解しました。また出勤された日に 通院の領収書とインフルコロナ検査結果の紙 持ってきて貰っていいですか? と言われたら、普通みんなイラっときませんか? 何か、疑われてるみたいで😂😂 本当に発熱で病院行ったし検査もしたっつーの。 正社員ならまだしも私ただのパートよ? 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 パート 陰性 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント kanakan しないです😅 皆んなに同じように対応しているなら、安心な職場だなと思います! 1月7日 はじめてのママリ🔰 それが、他のパートおばちゃん 全然風邪ひかないし 他の人も風邪引いた事ないんか?ってくらいで💦 子持ちが私だけって言うのも あるんですが😢 他の人にもそうなのかは、分からないですが 過去の新卒で働いてた会社も 転職した職場も、 そんな事言われた事なかったです😂😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、他のパートおばちゃん
全然風邪ひかないし
他の人も風邪引いた事ないんか?ってくらいで💦
子持ちが私だけって言うのも
あるんですが😢
他の人にもそうなのかは、分からないですが
過去の新卒で働いてた会社も
転職した職場も、
そんな事言われた事なかったです😂😂