子育て・グッズ 鼻風邪の時は予防接種控えてますか?明日BCG予防接種なのですが、延期し… 鼻風邪の時は予防接種控えてますか? 明日BCG予防接種なのですが、延期しようか悩んでます💉年末から風邪をひいていて長引いてます。熱はありませんが鼻水がまだ出ています🥹 最終更新:1月7日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱なくて、風邪ひいてても医師が接種okと判断する時は打ってます😃 1月7日 はじめてのママリ とりあえず予約通りに行ってみてって感じですか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 ですね!! 息子もインフルエンザの予防接種のとき鼻水ダラダラでしたが、診察でok出たのでそのまま打ちました👍 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございました☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とりあえず予約通りに行ってみてって感じですか?
はじめてのママリ🔰
ですね!!
息子もインフルエンザの予防接種のとき鼻水ダラダラでしたが、診察でok出たのでそのまま打ちました👍
はじめてのママリ
ありがとうございました☺️