※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
妊娠・出産

年子の兄妹を出産した方に、上の子の出産から下の子の妊娠までの期間と、産み分けを実践したかを伺いたいです。

年子の兄妹を出産した経験のある方に質問ですが、上の息子さんを出産してから下の娘さんの妊娠が発覚するまでの期間はどれくらいでしたか?
また、下の娘さんの時に女の子を授かるための産み分けを実践されたりはしましたか?

コメント

おはな(*´˘`*)

半年になる前に妊娠が分かりました( ¨̮ )
産み分けは特になんもせず、排卵検査薬で陽性になってからの行為で女の子でした!

はじめてのママリ🔰

2人目3人目が年子です!2人目が生後半年の時に3人目を授かりました☺️子供3人とも排卵検査薬使いましたが、強陽性2日前のタイミングで女の子、強陽性当日前日のタイミングで男の子を授かりました😊

ぴーち

3ヶ月でした!
特に産み分けはしてません!

• れみ

れみ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    同じ月生まれの年子兄妹になるんですね😯
    娘さんの方が息子よりも誕生日が早かったりするんですか?

• 1月7日
  • ぴーち

ぴーち

そうなんです〜👦🏻👧🏻
    娘の方が誕生日4日早いです😂

• 1月7日
  • れみ

れみ

兄妹が4日間だけ同い年になるんですね😯1人目と2人目を年子にすることは予め計画されていたのですか?

• 1月7日
  • ぴーち

ぴーち

絶対年子!!みたいに計画してと言うわけではなかったですが私自身多嚢胞で生理不順も酷く妊娠しにくいと以前に病院で言われてたのもあり、兄弟は作りたかったですしタイミングはいつでもいいなあと思ってたので特に避妊はしてませんでした!

• 1月7日
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

産み分けしてないです!
産後5ヶ月で妊娠しました☺️