サプリ・健康 大人が風邪をひいた場合、病院にいって薬を処方してもらうのと薬局で市… 大人が風邪をひいた場合、病院にいって薬を処方してもらうのと薬局で市販の薬を買うのとではどちらが安く済むでしょうか?🤔 痰切り、咳止め、喉の炎症の薬が欲しいです。 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 痰 おうたむ(6歳) コメント 退会ユーザー 薬局で買う薬にもよりますが私はいつも薬局の方が安く済むので薬局で買ってます💊 薬剤師さんにこういう薬が欲しいと言うと自分に合ったやつ教えてくれるのでいつも薬剤師さんに聞いています👂 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント