※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6
その他の疑問

あつ森で家具を集めるのが難しいのですが、ハッピーホームパラダイスを課金すると普通の島でも家具が使い放題になるのでしょうか。

あつ森をずっと頑張っているんですが、家具が中々集められず苦戦しています。

ハッピーホームパラダイスを課金したら普通の島でも家具は使い放題になりますか??
5000円でも7000円でも、課金したら家具が全部使えるようにして欲しい〜〜〜😭

コメント

ママ

残念ながら使い放題にはなりません😭
でも家具を集めやすくなりますし、一度使った家具は全カラー使用できます!
自分の島で使う場合はハピパラで1日5個までお取り寄せ+たぬき商店で1日5個までなので、最大10個まで入手できます😊

• 6

6

え!じゃあハピパラでミッション?みたいなのをした時に使った家具は買えるようになるってことですか!!😭🤍🤍

ちささこちゃん大好きで あつ森配信見る度にがんばってみるんですが 家具が無いのでどうにもならず(笑)
    いつも諦めてしまいます(笑)(笑)

ハピパラ楽しいですか??😳💦

• 1月7日
  • ママ

ママ

そうです!ミッションで追加された家具は後で全色お取り寄せ出来るようになります。
    ずーっとあつ森やっているならハマると思いますよ😊
    私も色んな人のインスタやXを見ながら、ちょこちょこやり続けています。

• 1月7日
  • 6

6

なるほどですね、、☺️!
    詳しくありがとうございました ❁❁❁

• 1月7日