子育て・グッズ 3歳の娘が乗り物酔いがひどく、センパアプチベリーを飲ませるか悩んでいます。市販薬の効き目について教えてください。 3歳の娘が乗り物酔いが酷く、来月帰省する際にセンパアプチベリーを飲ませるか悩んでいます。 市販薬を使ったことがないのですが、効き目はどうでしょうか?3歳から使っている方いますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 3歳 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも車酔い、電車酔い酷いので飲んでます。 基本薬を飲むと寝てくれるので、寝ながら移動する感じです。乗る前に飲ませておくといいですよ。 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 何歳ごろから飲んでいますか?何分くらいで眠気が出ますか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 飲めるのは3歳からですけど、2歳後半から飲んでました。 眠気は乗り物に揺られてると自然に来る感じで、30分以内には大体寝てます。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 来月我が家も試してみます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
何歳ごろから飲んでいますか?何分くらいで眠気が出ますか?
はじめてのママリ🔰
飲めるのは3歳からですけど、2歳後半から飲んでました。
眠気は乗り物に揺られてると自然に来る感じで、30分以内には大体寝てます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
来月我が家も試してみます!