最近ボケボケで食品ロスすごいです、、賞味期限切れてるの、切れそうな…
最近ボケボケで
食品ロスすごいです、、
賞味期限切れてるの、切れそうなのたくさんあって、、
同じような方いますか
- ママリ

はじめてのママリ🔰
同じです。。。
いざ使おうとすると切れてるし、2週続けて生協で大量のたまねぎきちゃった(なに頼んでるのか記憶になく...)
年末はキャベツに潰された長ネギがどろどろで発見されました。
前はこんなことなかったのに💦
最近ボケボケで
食品ロスすごいです、、
賞味期限切れてるの、切れそうなのたくさんあって、、
同じような方いますか
はじめてのママリ🔰
同じです。。。
いざ使おうとすると切れてるし、2週続けて生協で大量のたまねぎきちゃった(なに頼んでるのか記憶になく...)
年末はキャベツに潰された長ネギがどろどろで発見されました。
前はこんなことなかったのに💦
「子育て・グッズ」に関する質問
何回言ってもベビーカーから両手を離す夫。 注意した5秒後に両手でスマホいじり。 大きい道路の信号待ちでも両手離す。 無理やりベビーカーを取り上げました。 どうしてこうも危機意識がないんでしょう😭
2ヶ月になった男の子です。 昨日からお尻?うんち?が臭いです。。腐った匂いなのか生臭いです。 今までは全く不快感がない甘めの匂いでしたが、昨日から急に臭くなりました。(完母です。) 抗生剤などとネットに書い…
現在小1のお子さんで、 小1に上がるまでずっとママチャリの後ろに乗せて活動していた方教えて下さい。 小1になってからは一切、後ろに子供を乗せていませんか? 移動時は(例えば買い物習い事など)、バスや電車でされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント