※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お熱の娘、、病院ついでに買い出し行こうと思います。あまり熱を出さないので分からず、何があればいいか教えてください😭

お熱の娘、、病院ついでに買い出し行こうと思います。
あまり熱を出さないので分からず、何があればいいか教えてください😭

コメント

ママリ

りんごやゼリー、アイスなどは食欲なくても比較的食べやすくて食べてくれるので息子が熱出すといつも買ってます😊
あとは、脱水にならないように麦茶やアクアライトなど買ってます!
娘さん、お熱早く下がりますように…😭

ママリ🔰

熱で食欲がない子であれば
野菜ジュレとかのゼリー系があればいいのかなと思います。普通に食べれるならいつも通りでいいと思います。

さやえんどう

いつも買うのは、ポカリ、ゼリー飲料、プリン、ヨーグルト、バニラアイスとか買ってますよー。
早く良くなるといいですね🙏

はじめてのママリ🔰

ポカリ系の飲み物、飲むゼリー、プリンやアイス、熱冷まシート、自分の食料(冷食とか)買います🥺
お大事になさってください😭

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

うどん、プリン、ゼリー、フルーツ、アイス、熱さまシート、アクアライト…かな。
    お大事にしてください😌

• 1月7日