はじめてのママリ🔰
インフルに限らず、副交感神経の働きだかなんかで、熱は昼下がるけど夕方から夜にかけて基本上がりやすいみたいですよ。
大体熱出すと昼下がってても夜上がります🥲
はじめてのママリ🔰
インフルに限らず、副交感神経の働きだかなんかで、熱は昼下がるけど夕方から夜にかけて基本上がりやすいみたいですよ。
大体熱出すと昼下がってても夜上がります🥲
「その他の疑問」に関する質問
インスタについてです! お知らせ欄に通知が届き、 @〇〇は、あなたの知り合いかもしれません。というのが届きアカウントみたのですが、全然検討もつかない人で、その人がフォローしてるのも1つ、、それも、メンエス?の…
iPhoneの写真データが全て消えました。 操作を間違えてiPhoneが初期化されてしまい、iCloudにもほんの一部しか残っておらず。人生の写真ほぼ消えました😂 Googleフォトにも2019年の画像しか残っておらず、バックアップもと…
失礼でしょうか? 上の子が入院してて同じ病気で入院していた子が、本退院だからと娘が好きなキャラクターハンカチ2枚、シール、レターセットを頂きました😭 そのお返しでその子が好きなキャクターのキーホルダー、ハンカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント