子育て・グッズ 緊急で聞きたいです。ミルクポットが壊れてしまい、急遽やかんでお湯沸… 緊急で聞きたいです。 ミルクポットが壊れてしまい、 急遽やかんでお湯沸かし 哺乳瓶にミルク粉入れて沸かしたお湯 (140入れ) 一肌位まで冷やしてあげたんですが、 大丈夫だったでしょうか、、? お湯沸かしてる最中赤ちゃん起きて しまい大号泣でこっちもパニック🤯🤯 初めての事だったので知識なく 申し訳なかったです。 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お湯しっかり沸いてたなら大丈夫ですよ! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 その沸かしたお湯ポットに入れたん ですが次のミルクでも使えますかね??🥺 1月7日 はじめてのママリ🔰 70度以上で溶かせる温度であれば次も使えると思いますよ! 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
その沸かしたお湯ポットに入れたん
ですが次のミルクでも使えますかね??🥺
はじめてのママリ🔰
70度以上で溶かせる温度であれば次も使えると思いますよ!