※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˘ ³˘)♡
お出かけ

コストコでオムツやミルク、おしり拭きは安く買えるでしょうか。特にほほえみキューブやパンパースについて知りたいです。会員証を作るべきか迷っています。

おはようございます◡̈*.。
コストコってオムツやミルクおしり拭き安く買えますか?
次はミルクはほほえみを使ってみようと思っていて、ほほえみキューブとか安く買えるのかな?と思いまして☺️
オムツはパンパースがいいです〜
友達にコストコ連れて行って貰ったことはあるんですが、会員証は持ってなくて…😂
会員証を作ろうか迷ってる所です🥹
コストコ詳しい方教えてください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

いっつもどこよりも安い!ってわけではないですね、
楽天やAmazonの方が安い時も
あります😌ポイントを考えれば!

• ( ˘ ³˘)♡

( ˘ ³˘)♡

ありがとうございます😊
    その時によって…って感じなんですね😳
    コストコ量は多いけど、1つずつの値段がまぁまぁするからレジで払った時にビックリする金額になる時がありますよね😭

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほほえみきゅーぶ使ったことないので分かりませんが前回見た時は結構な量入って4.5000円くらいしてました!
    なんでもいつでも安いってわけじゃないので落とし穴ですね🤣

• 1月7日
  • ( ˘ ³˘)♡

( ˘ ³˘)♡

私もまだほほえみキューブ買ったことなくて…コストコそんなにするんですね🥹
    会員になるか迷います😂

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

そこまで安いって気はしないです。ベビーフェアがあるときは安いですが。アマゾンとか楽天のほうが安いこともあるし。行ったときのタイミングもあるので、オムツだけのためにコストコ会員払うなら、やめたほうが良いと思います😊割高になるかと。

ほかのものも買いに行って、ついでに、オムツとかは安くなってたら買う、くらいのスタンスなら、会員になって良いと思います!