産婦人科・小児科 生後3ヶ月です。昨日の夕方から下痢をしているのですが、何日くらい様子… 生後3ヶ月です。 昨日の夕方から下痢をしているのですが、何日くらい様子見てから病院へ行った方がいいのでしょうか? いつも通り元気で熱もないです。 ミルクもいつもより少し少ないですが飲めてます。 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント こし お母さんによるかとは思いますが、私はすぐに一度連れていきます。そこで問題ないと言われれば安心ですし! あとは回数とか程度にもよるかなと! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…… 回数は昨日18時から6回程です💦 1月7日 こし 6回は多めかなと思うので、安心のために一度ご受診いただいたほうがよいかと、、、 1月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 病院行ってみます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね……
回数は昨日18時から6回程です💦
こし
6回は多めかなと思うので、安心のために一度ご受診いただいたほうがよいかと、、、
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
病院行ってみます😭