コメント
こし
お母さんによるかとは思いますが、私はすぐに一度連れていきます。そこで問題ないと言われれば安心ですし!
あとは回数とか程度にもよるかなと!
こし
お母さんによるかとは思いますが、私はすぐに一度連れていきます。そこで問題ないと言われれば安心ですし!
あとは回数とか程度にもよるかなと!
「病院」に関する質問
帝王切開だったママさんに質問です! 3ヶ月前に帝王切開にて出産したのですが、今になって麻酔した部分の背中の骨がとても痛いです😣(ほんと麻酔した付近の骨だけ!) 同じような症状になった方いますか? 病院受診する…
抱っこ紐で外に出る時、ベストを着せる時防寒ケープは必要ですか?また、その逆で防寒ケープを使用する時はベスト必要ですか? 片道5分ほどの病院に歩いていくのと、スーパーに寄って帰ります。
※妊娠検査薬の画像あります 最近体調が悪い(胃がムカムカして食べすぎでも食べなくても気持ち悪い)という状態が続き、何となく妊娠検査薬を試したところ、薄い線が出ました。 翌日の写真はないのですが、この写真より少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね……
回数は昨日18時から6回程です💦
こし
6回は多めかなと思うので、安心のために一度ご受診いただいたほうがよいかと、、、
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
病院行ってみます😭