妊娠・出産 1/5にフライングして、線が出たものです!検査薬をさるぼぼを使っており… 1/5にフライングして、線が出たものです! 検査薬をさるぼぼを使っており、本日生理予定日より7日経過したので、朝に検査をしました。 今回規定の3分以内にうすい線がでたのですが、 薄すぎますかね😭? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰えび コメント はじめてのママリ🔰 私はフライングしてこのくらいで陽性でした! 予定日にはハッキリと出ましたよ! 1月7日 はじめてのママリ🔰えび じゃあまだ少し早かったんですかね?もう2日くらいおいて再検査してみます!ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰えび
じゃあまだ少し早かったんですかね?もう2日くらいおいて再検査してみます!ありがとうございます😊