はじめてのママリ🔰
ワタミとヨシケイそれぞれ使ってました☺️
3人分、週5フルで使ってましたが、夕飯のみで1万ないくらいです!
ヨシケイだともう少しだけ安いです。
高いと言えば高いですが、
私が使ってた時はフルタイム+1歳児育児+妊娠中だったので、子連れ買い物しなくていいのが本当に楽、金額で測ることはできないなぁと思います☺️
ただ、人によっては量が少ないかもです🥲
栄養バランス的には問題ないので、主食を増やすなどの調整は必要かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ワタミとヨシケイそれぞれ使ってました☺️
3人分、週5フルで使ってましたが、夕飯のみで1万ないくらいです!
ヨシケイだともう少しだけ安いです。
高いと言えば高いですが、
私が使ってた時はフルタイム+1歳児育児+妊娠中だったので、子連れ買い物しなくていいのが本当に楽、金額で測ることはできないなぁと思います☺️
ただ、人によっては量が少ないかもです🥲
栄養バランス的には問題ないので、主食を増やすなどの調整は必要かなと思います!
「献立」に関する質問
旦那の夕食についてです。 好まないものが多く、毎日の献立に苦労しています。 きのこは嫌い。海老やたこ、イカは食べれない。焼き魚は好きじゃない、魚なら刺身がいい。とろみがついてる系や照り焼き味も好きじゃない。…
お肉も野菜もたくさんストックあるのに夕飯なに作ればいいか決められないですー😭 献立アイディアくださいー😭 味噌汁は昨日の残りがあります。 豚バラ 鶏むね 鶏もも 牛こま 合い挽き 鶏挽き にんじん 玉ねぎ じゃがいも…
野菜高すぎません、、、? いつも買い物に行ったら その日安い野菜を適当に買って 何日かの献立を決めるのですが、 いろんな野菜が高すぎて何も買う気になりません😂 みなさんどうやって買い物してますか、、、?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント