※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めて子連れでディズニーシーに行く予定です。レストランの予約や子ども向けのおすすめ、食事の対応について教えてほしいです。おやつの持ち込みについても知りたいです。

今度初めて子連れディズニーシーに行きます
入場してから予約、チケットとるが
初めてで今勉強中です😂
食べ物について何点か教えてほしいです

①レストランの予約は入園してからですか?
②こどもにおすすめレストランはどこですか?
③下の子は離乳食ではないもののまだ食べれるものが限定的ですが、この場合ご飯はどうするのがよいでしょうか?
子どものおやつの持ち込みは可とありましたが、菓子パンはNGですよね?市販の離乳食はもう食べてくれません。

その他アドバイス頂ければ幸いです

お力添えをお願いします🥺

コメント

すみ

①予約可のお店であれば入園する1ヶ月前から公式サイトでできます🙆
当日でも時間予約できる場合もありますが、事前に取っておいたほうが安心です☺️

②うちの子は炒飯が好きなのでヴォルケイニア・レストランで中華食べてました🍴
公式サイトのレストラン→お子様メニューで写真が掲載されているので、お子さんが好きなジャンルの食事を選ぶのが良いかもです🌼

③1度子供のパン持って行ったことありますが手荷物検査で何も言われませんでした🤔
大人のお弁当はもちろんNGですが、子供用なの黙認なのかなという感じです🤔

それか、マンマ・ビスコッティーズ・ベーカリーというパン屋さんがシーの園内にあるのでそこで買うのもアリかもです☺️

楽しんできてください😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました😭

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

親切に教えて頂きありがとうございます☺️
レストランちゃんと調べようと思います!
なるほど!もしもの時用にアンパンマンのスティクパン持って行こうと思います🥺
パン屋さんがあるなんて知らなかったです!覗いてみます!
まだまだ下調べが足りないですね😭