食べつわりで肉や脂っこいものが受け付けず、腹持ちが悪く気持ち悪い状態が続いています。嗚咽が定期的にあり、体力を使うことでお腹が空くのかもしれません。チーズやヨーグルト、卵は食べていますが、炭水化物中心の食生活で赤ちゃんの成長が不安です。1人目の妊娠時はつわりがほぼなかったため、初めての妊娠のような不安を感じています。日中は疲労感があり、子どもと遊ぶのも大変です。妊娠特有の疲労感について教えてください。
食べつわりだけど肉とか脂っこいものがあまり受け付けず腹持ちが悪くて基本ずっと気持ち悪いです〜〜
嗚咽は定期的に気持ち悪い時にやってて(なんかすこーしだけ楽になる気がする)、体力使うからか余計お腹空くんですかね😂😭
チーズ、ヨーグルト、卵は食べてるんですが炭水化物メインの食生活で、赤ちゃんちゃんと育つのか不安です😭
1人目の時はつわりがほぼなくて普通の生活できてたので、初めての妊娠みたいな不安があります😣
疲労感もあって、日中子どもの相手を寝ころびながらやったりYouTubeに頼ることが多くて申し訳ないし、2人も育児できるのか🥲🥲
妊娠特有の疲労感ってありますか?
元気な体に戻るとは頭で思ってても今は信じられないです😂
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね😭
悪阻中は多少栄養偏ってても食べれるもの食べたらいいよと産婦人科の先生に言われました!
私はポテトと枝豆ばっか食べてました笑
悪阻中って本当に動けないですよね、、今は自分の身体第一でいきましょ🥹🙏
ままり
ありがとうございます😭
前回の検診の時はまだつわりひどくなくて先生に相談できてなかったので安心しました!
ゆっくり頑張ります😣