※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

無免許運転を通報するには私がした事は、通報された本人にばれますか?

無免許運転を通報するには
私がした事は、通報された本人にばれますか?

コメント

まま

本人にわざわざこの人から通報だったよって言わないと思いますよ💦

• 🧸

🧸

元旦那なんですけど無免許運転してて通報してやろうと思っていますが警察の上がつながっているっぽいのでバレたくなくて😭

• 1月6日
  • まま

まま

え💦それはした方がいいですね💦そうですね💧でも怪しまれるとかはありそうですね💦

• 1月6日
  • 🧸

🧸

元旦那の本当に家が近くなんですけど夜中爆音の猛スピード
    よくも通報されないなと思うばかりです!

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

言わないからバレはしないと思うけど、ただ身内かなと疑われる可能性はあるかもです。

• 🧸

🧸

それが警察と繋がっているのでもしかすると私の名前を言えば本人に伝える可能性があって😭

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

繋がってたとしても本来なら個人情報とかは言ってはいけない筈だし、通報も匿名ですればいいのでは?って思います。するのであれば。

• 1月6日
  • 🧸

🧸

そういえば匿名がありますね!

ありがとうございます。

• 1月7日