お仕事 公務員で小学校、保育園等の調理技師の方に質問です。妊娠したら仕事を… 公務員で小学校、保育園等の調理技師の方に質問です。妊娠したら仕事を続けられますか?やはり休みにくいのでしょうか…。つわりなどが心配です。私立よりは制度が整っていたり守られたりしますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 1 つわり 保育園 小学校 制度 私立 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の栄養士で働いてます(現在育休中) 私の会社はワーママが多く、園長も理解があったため休みやすかったですが、悪阻で入院して休職したときは退職をそれとなーく促されました😭 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント