はじめてのママリ🔰
保育園の栄養士で働いてます(現在育休中)
私の会社はワーママが多く、園長も理解があったため休みやすかったですが、悪阻で入院して休職したときは退職をそれとなーく促されました😭
はじめてのママリ🔰
保育園の栄養士で働いてます(現在育休中)
私の会社はワーママが多く、園長も理解があったため休みやすかったですが、悪阻で入院して休職したときは退職をそれとなーく促されました😭
「お仕事」に関する質問
【35歳からの挑戦】 いつもお世話になっております。 20代前半まで花屋で正社員として働いておりました。 転勤族との結婚を機に、飲食パートを転々としてきました。 来年子供が小学3年生、 私が35歳になります。 …
保育園の利用要件について 年に2回、就労証明書の提出がありますが、実際勤務時間と日数足りなくて理由も書いたけど、退園になってしまうことってありますか? 次は7、8、9月の提出だと思うのですが今月ほんっとギリギリ…
明日パート行きなくないな… 先週、大雨警報が出て子どもの小学校が休みになって誰もみれる人がいなかったからパートをお休みしたけど、電話したら上司が出て、「◯◯(私)です。おはようございます」って言ったら「あぁ、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント