土曜日に発熱と咳があり、日曜日には熱が下がりましたが、現在は鼻水と咳が続いています。病院に行きたいが、元気なため行くべきか悩んでいます。風邪を引いたことがなく、薬もストックがありません。この場合、皆さんはどう対処しますか。
土曜 発熱 咳
日曜 熱下がる
今日から 鼻水もズビズビで、寝てる間もゼロゼロ言ってたり、咳したりで熱はないですが可哀想です。。。
病院に罹りたいけど、咳鼻水以外は元気だし今行ってインフルもらったら、、、と思ったら一歩踏み出せず😭😭
風邪という風邪を引いたことがなく、ストックのお薬もないです、、
皆さんならお子さんこのような場合どうしますか?
- 🐏ままり🐏(1歳3ヶ月)
コメント
とも🍀
夜何度も起きるようなら病院行きます!
季節的に、インフルとか気になりますよね😓
順番来るまで車で待たせてくれるところもありますし、順番が近くなったら、電話かけてくれるところもあるので、探してみるといいと思います♪
鼻水だけなら、小児科じゃなくて耳鼻科でもいいかと思います🙆♀️
🐏ままり🐏
夜起き上がって咳してたりします😢😢
完全個室で先生が回ってくるタイプの小児科が近くにあったのでそこなら大丈夫かな、と考えてます😭🙏🏻
すぐにでも連れてってあげればいいものを子どもに申し訳ないです 😭🦠