※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッキー
雑談・つぶやき

旦那が怒りながら皿洗いをし、私も何もしていなかったことを責められました。私の行動が悪かったのか悩んでいます。

そんなに私が悪かったかなー?😓😓😓私も旦那も仕事してて、今日、仕事始めで、ご飯食べ終わってすこし、ぼーっとしてたら、旦那が茶碗洗い始めて、それも、なんか、怒りながら、洗い始めて、やってくれるのはそれは、ありがたい、うれしいけど、怒りながら、やられるの気分わるいイライラしたので、何、怒ってるの?ときいたら、お前は、何もしないのかよ‼️‼️せんたくたたむとかしないのかよ‼️‼️みんな疲れてるのは同じ、おれだってつかれてるのに、お前がやらないから、やってる‼️とキレられました。そりゃー、何もやってなかった私も悪いけど、そこまでキレなくてもいいじゃん‼️‼️そんな言い方しなくてもいいじゃん‼️‼️と思い、イライラしました‼️‼️😓😓‼️‼️そんなに私が悪かったのかなーーー😓😓😓

コメント

rioa

そうゆうことありますよねー!
なんか噛み合わないってゆうか!!まあ逆に自分が動いてて何もしない夫にイライラすることもあるし!

何かタイミングが悪かっただけと思ってお菓子食べてドラマ見ましょ〜🤣👌

• マッキー

マッキー

おーー‼️‼️😆😆‼️‼️ありがとうございますーー‼️‼️😆😆‼️
    まー🤔🤔たしかに🤔🤔
    そうですね😅😅逆のときは、たしかに私もそうなりますね😅😅
    そう言ってもらえて、気持ちがスーッとスッキリしましたー😆😆‼️‼️
    そう言ってくれて、ありがとうございます‼️‼️😆😆‼️‼️

• 1月7日