その他の疑問 ヨシケイのアプリからプチママのカットを注文する方法はどこですか?担当者にショートメールでも大丈夫でしょうか? ヨシケイをアプリから注文されてる方、 プチママのカットありってどこから注文できますか? アプリから注文して、担当の方にショートメールするのでもありですか? 紙の申込書なくしてしまって💦 最終更新:1月7日 お気に入り 1 アプリ ヨシケイ 🫑(妊娠15週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ アプリ内で楽プチありましたよ!😆 カテゴリー開いてから、下にスクロールするとあります。 1月6日 はじめてのママリ 1月6日 🫑 わざわざありがとうございます! 今見てみたんですがなかったです😢 1月7日 はじめてのママリ 私も最初確認したらその画面でしたが、あるはずなのに…と思って何回も何回も繰り返し見てたらちゃんと出てきました💦理由はよくわかりませんが💦 担当者にショートメールでもいいかもしれません😅 1月7日 🫑 そうなんですね😳 何回も試してみます笑 ありがとうございます🙇 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
🫑
わざわざありがとうございます!
今見てみたんですがなかったです😢
はじめてのママリ
私も最初確認したらその画面でしたが、あるはずなのに…と思って何回も何回も繰り返し見てたらちゃんと出てきました💦理由はよくわかりませんが💦
担当者にショートメールでもいいかもしれません😅
🫑
そうなんですね😳
何回も試してみます笑
ありがとうございます🙇