はじめてのママリ
うちの2歳7ヶ月も手掴みちょくちょくしますよ😆
フォークでうまく刺せなくてできなーい😫ってなるときは手で食べちゃえば良いじゃんって言ってますし😂
補助箸使えるのすごいですね😍
あみぃ
3歳半ですが、いまだに手づかみ食べします😂
ママりん
上手く食べれない時は手で食べたら?ってこっちが言ってました☺︎
どんどん上達してきますよ✨
はじめてのママリ
うちの2歳7ヶ月も手掴みちょくちょくしますよ😆
フォークでうまく刺せなくてできなーい😫ってなるときは手で食べちゃえば良いじゃんって言ってますし😂
補助箸使えるのすごいですね😍
あみぃ
3歳半ですが、いまだに手づかみ食べします😂
ママりん
上手く食べれない時は手で食べたら?ってこっちが言ってました☺︎
どんどん上達してきますよ✨
「赤ちゃん返り」に関する質問
ついに春から幼稚園☘️ 初めての育児、イヤイヤ期、下の子が産まれて赤ちゃん返り、病院にも相談した盛大な癇癪、イライラしたし怒鳴ったこともあったなぁ、、 今となればもっと穏やかに、優しく、抱っこしてあげたらよ…
今上の子は年中なんですが、年少の時に下の子が産まれました。 産まれてから一気に保育園の行き渋りが始まり、朝は泣いて父親と登園していました。 週1.2回休んだり早お迎えはしていましたが、どうしてもっと休ませてあげ…
現在双子妊娠7ヶ月になり、娘が4歳5ヶ月でいます。 ここ最近赤ちゃん返りなのか… すぐ拗ねたり、泣いたり、怒ったり、、 娘の気持ちを受け止めながら話はしていますが、 ひどい時は1時間に2.3回はあったり… 夜も毎晩泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント