はじめてのママリ
うちの2歳7ヶ月も手掴みちょくちょくしますよ😆
フォークでうまく刺せなくてできなーい😫ってなるときは手で食べちゃえば良いじゃんって言ってますし😂
補助箸使えるのすごいですね😍
あみぃ
3歳半ですが、いまだに手づかみ食べします😂
ママりん
上手く食べれない時は手で食べたら?ってこっちが言ってました☺︎
どんどん上達してきますよ✨
はじめてのママリ
うちの2歳7ヶ月も手掴みちょくちょくしますよ😆
フォークでうまく刺せなくてできなーい😫ってなるときは手で食べちゃえば良いじゃんって言ってますし😂
補助箸使えるのすごいですね😍
あみぃ
3歳半ですが、いまだに手づかみ食べします😂
ママりん
上手く食べれない時は手で食べたら?ってこっちが言ってました☺︎
どんどん上達してきますよ✨
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月の子を育てています。 初めての育児で分からず、教えていただけますと幸いです。 最近夜中ずっと咳をしていたのですが、さっき初めて立て続けに3回吐いてしまいました。 本人は至って機嫌良く過ごしているし、顔…
コープの離乳食使ってる方いらっしゃいますか? 出来れば手作りで離乳食あげたいとおもってる んですが、最近野菜が高いということもあって コープで売っている離乳食も検討しています😫 (野菜フレークなども) これある…
離乳食 卵の進め方について 生後9ヶ月にして卵を始めました。 今日から食べさせてます。 あと何回くらい食べさせたらクリアしたと思っていいでしょうか? 5か月から始めた離乳食ですが、全く食べず今も食べません🥺 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント