ママりん
上手く食べれない時は手で食べたら?ってこっちが言ってました☺︎
どんどん上達してきますよ✨
あみぃ
3歳半ですが、いまだに手づかみ食べします😂
はじめてのママリ
うちの2歳7ヶ月も手掴みちょくちょくしますよ😆
フォークでうまく刺せなくてできなーい😫ってなるときは手で食べちゃえば良いじゃんって言ってますし😂
補助箸使えるのすごいですね😍
ママりん
上手く食べれない時は手で食べたら?ってこっちが言ってました☺︎
どんどん上達してきますよ✨
あみぃ
3歳半ですが、いまだに手づかみ食べします😂
はじめてのママリ
うちの2歳7ヶ月も手掴みちょくちょくしますよ😆
フォークでうまく刺せなくてできなーい😫ってなるときは手で食べちゃえば良いじゃんって言ってますし😂
補助箸使えるのすごいですね😍
「赤ちゃん返り」に関する質問
上のこの赤ちゃん返りがすごいです😂 構ってほしくてわざといたずらするのはもちろん、 新生児オムツを履いたり、ミルクを飲んだり ベビーカーや抱っこ紐やおもちゃはお下がりを 使っているのですが、「わたしのー!!!…
批判不要です。 悩んでいるため同じような経験ある方に回答お願いしたいです。 4月より小規模園から転園してきました。 小規模園を卒園する少し前から精神的にも荒れ始めたような気がします。 お姉さんの保育園に行くよ…
上の子可愛くない症候群、乗り越えた方いますか? 母親失格ですが2歳の上の子と過ごす時間が苦痛になりすぎています。何をしていても目について嫌味ったらしく怒ってしまいます。 上は男の子、下は女の子です。 まだ下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント