子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘解消法について教えていただけますか?また、便秘時の離乳食は通常通り進めていましたか? 赤ちゃんの便秘対策、解消のおすすめありますか? 少し前に下痢で病院通ってて、治ったと思ったら今度は便秘です。 また病院行こうと思ってますが、薬以外の解消法あったら教えていただきたいです! それと、便秘経験ある方、便秘の時の離乳食は普通に進めていましたか? 最終更新:1月10日 お気に入り 離乳食 病院 赤ちゃん おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeで見つけたうんちパニック体操してました😆 触れ合い遊びも兼ねてしてましたが我が子には効果抜群でした! 離乳食は普通にあげていましたがこまめに水分とらせるようにしてました 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ うんちパニック体操! 名前のインパクト強いですね😆 早速見てみます! 水分、今は離乳食の時だけ麦茶あげて他は授乳ですが、授乳のタイミング以外にも麦茶や湯冷ましあげてましたか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 母乳もだいぶ間隔があいてその頃が夏だった事もあり脱水とか怖かったので麦茶ちょこちょこあげてました😄 1月7日 はじめてのママリ🔰 その後、うんちパニックやったらその日に出ましたー! ありがとうございます♡ 1月10日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて良かったです🙌 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
うんちパニック体操!
名前のインパクト強いですね😆
早速見てみます!
水分、今は離乳食の時だけ麦茶あげて他は授乳ですが、授乳のタイミング以外にも麦茶や湯冷ましあげてましたか?
はじめてのママリ🔰
母乳もだいぶ間隔があいてその頃が夏だった事もあり脱水とか怖かったので麦茶ちょこちょこあげてました😄
はじめてのママリ🔰
その後、うんちパニックやったらその日に出ましたー!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです🙌