コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeで見つけたうんちパニック体操してました😆
触れ合い遊びも兼ねてしてましたが我が子には効果抜群でした!
離乳食は普通にあげていましたがこまめに水分とらせるようにしてました
はじめてのママリ🔰
YouTubeで見つけたうんちパニック体操してました😆
触れ合い遊びも兼ねてしてましたが我が子には効果抜群でした!
離乳食は普通にあげていましたがこまめに水分とらせるようにしてました
「赤ちゃん」に関する質問
子供がインフルエンザ等で入院対応になる場合の基準って何かあるのでしょうか? 脱水?spo2?解熱しても食欲が無く食べれなければ入院になりますか? TikTokを見ていて、インフルエンサーさんのお子さんがインフルで熱は…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夫が仕事ばかりで赤ちゃんに会う時間がありません。 夫の仕事が忙しくなったのは私が臨月に入った頃でした。 それまでは平日は帰宅は19時前、土日祝休みだったのですが最近は平日は0…
質問というか、少し吐き出させてください🙇♀️ 不快に思う方はスルーおねがいします。 2人子連れで再婚し今の旦那との赤ちゃんがいます。 旦那は毎日夜勤で休みは週に1回、私は今月から仕事に復帰しました。休みの日は子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
うんちパニック体操!
名前のインパクト強いですね😆
早速見てみます!
水分、今は離乳食の時だけ麦茶あげて他は授乳ですが、授乳のタイミング以外にも麦茶や湯冷ましあげてましたか?
はじめてのママリ🔰
母乳もだいぶ間隔があいてその頃が夏だった事もあり脱水とか怖かったので麦茶ちょこちょこあげてました😄