家事・料理 サラダチキンについて🎶コストコでサラダチキンを買ったのですが、初めて… サラダチキンについて🎶 コストコでサラダチキンを買ったのですが、初めて買ったのでどんな風にみなさんはサラダチキンを食べてるか教えてください!普通にサラダの具材としてがやはりメジャーでしょうか??? なにか変わった食べ方ありますか?? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 食べ方 コストコ サラダ サラダチキン はな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 試食のおばさんはツナみたいにサンドイッチの具にもできるって言ってました✨ 私はきゅうりとチキンを和えてポン酢で食べます。 あとはオカズが無いときは焼いて焼肉のたれをかけてみたり。笑 5月9日 はな そうなんですねぇーー!サンドイッチ❤️ちょうどパンがあるので早速してみます! ポン酢とキュウリも美味しそうです〜❤️そして焼肉のたれ…安定の美味しさですね!笑 全てしてみます❤️ありがとうございます❤️ 5月9日
はな
そうなんですねぇーー!サンドイッチ❤️ちょうどパンがあるので早速してみます!
ポン酢とキュウリも美味しそうです〜❤️そして焼肉のたれ…安定の美味しさですね!笑
全てしてみます❤️ありがとうございます❤️