コメント
ゆちゃ
2人目の出産時、錠剤を11時~16時まで5~6錠飲みましたが、結局それでは陣痛に繋がらず
助産師さんとスクワットをして陣痛に起こしました。
バルーンは使いました!
ゆちゃ
2人目の出産時、錠剤を11時~16時まで5~6錠飲みましたが、結局それでは陣痛に繋がらず
助産師さんとスクワットをして陣痛に起こしました。
バルーンは使いました!
「計画分娩」に関する質問
来週金曜日に計画分娩で出産予定です。 夫が今週末友達と夜食事に行きたいと言っています。アルコールはなしです。 行かせてあげたいのは山々なんですが、前駆陣痛も2週間前から始まっていて、今夫が何か感染すると完全詰…
無痛分娩を経験した方に質問です。現在3人目妊娠中で今回初めて無痛分娩を選択したのですが、1人目2人目も計画分娩で促進剤投与してのお産で予定日よりやはり早く産んだのですが、無痛分娩も予定日より早く計画分娩だと思…
上の子2歳、下の子妊娠36週の妊婦です。 急に陣痛が来てしまった人上の子どうしましたか?? 元々計画分娩でギリギリまで前倒しにして出産する予定なのですが、上の子は38週で生まれているので急に心配になってきました😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu*
回答ありがとうございます!
錠剤だと陣痛に繋がりにくいのですかね?🤔
なるべく早く産みたいので、私もスクワットしようと思います💦
ちなみに分娩はその日にできましたか?
ゆちゃ
長男の時は錠剤を2錠ほど飲んで陣痛に繋がったので
タイミングとかもあるんですかね?笑
助産師さんとのスクワットでその日中に陣痛はきましたが
日付変わった午前3時に産まれました!
yu*
2錠で😳それは早かったですね!!
結構そのときのタイミングによりそうですね💦
とても参考になりました!
ありがとうございます🙏✨