コメント
ゆちゃ
2人目の出産時、錠剤を11時~16時まで5~6錠飲みましたが、結局それでは陣痛に繋がらず
助産師さんとスクワットをして陣痛に起こしました。
バルーンは使いました!
ゆちゃ
2人目の出産時、錠剤を11時~16時まで5~6錠飲みましたが、結局それでは陣痛に繋がらず
助産師さんとスクワットをして陣痛に起こしました。
バルーンは使いました!
「計画分娩」に関する質問
※醜い写真アリです。 予定日超過妊婦です。 計画分娩まで残り2日なのですが、胸〜子宮付近がかゆくてかゆくて、こまめに保湿クリームと産婦人科で処方してもらったステロイドクリーム塗ってるのですが、かゆさの方が勝ち…
37週、経産婦です。 1人目計画分娩だったので、前駆陣痛がどんなもんか分からず、、 お腹痛くて測ってたらいつの間にか寝てました。 お昼に起きてから痛みはほぼありません🧐 9時台の時点で産院に電話すべきだったでしょ…
2人目出産時は計画分娩にしましたか? 1人目が38週1日で陣痛から5時半で出産でした。 今妊娠したら預け先がないので計画分娩かなと思うんですが、計画分娩より早く生まれる可能性もありますよね? 夫にはすぐに帰ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
錠剤だと陣痛に繋がりにくいのですかね?🤔
なるべく早く産みたいので、私もスクワットしようと思います💦
ちなみに分娩はその日にできましたか?
ゆちゃ
長男の時は錠剤を2錠ほど飲んで陣痛に繋がったので
タイミングとかもあるんですかね?笑
助産師さんとのスクワットでその日中に陣痛はきましたが
日付変わった午前3時に産まれました!
はじめてのママリ🔰
2錠で😳それは早かったですね!!
結構そのときのタイミングによりそうですね💦
とても参考になりました!
ありがとうございます🙏✨