※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
雑談・つぶやき

子どもが寄ってくる理由について教えてください。現在、0歳と7歳の子どもと狭い布団で寝ています。

なんで子どもってこんなに寄ってくるんでしょうか??誰か教えて😂

いま0歳と7歳にサンドイッチされて寝てます、激狭です。大人3人寝られそうなくらい布団敷き詰めてるんですけど意味ないんですけど

コメント

みんと

分かります😂
うちダブル2つくっつけてるんですけど、気づくと子どもにサンドイッチされてシングル以下のスペースで寝返りも打てずに寝てます笑
朝起きたら身体バッキバキです🤣

• たーまま

たーまま

わかってくださってありがとうございます😂バキバキなりますよね😂寝返り打てないですよね、今日ひどくて…0歳の夜泣きを落ち着かせるために私が横向き寝で寄り添ってトントンしてたんですけど、その隙に後ろから7歳に詰められました😂このパターン初めてで😂

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

同じくです!笑
離れさせるように寄せますが、すーぐ戻ってくる!笑

まるママ

わかりますわかります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
後からだれかそこくるために空けてるのか?てくらい寄ってきます🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️