妊娠・出産 現在6週目つわり真っ最中です。今回はじめてさっき一度に3回嘔吐したの… 現在6週目つわり真っ最中です。 今回はじめてさっき一度に3回嘔吐したのですが 吐くたびに下からジャバジャバとでてきました。 吐いてはジャバジャバ、吐いてはジャバジャバ。 初めてのことでびっくりしたのですが これは尿ですか?! 同じような方います?? 最終更新:1月6日 お気に入り 2 つわり 妊娠6週目 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はる 腹圧で出てしまってるのかと🤔 私もそうだったので吐きそうな時はおしっこしてから戻してました😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 なんだこれ!と思いながら吐き続けました🤣 私も次はそうします! 明日初診なので先生にも聞いてみます👍ありがとうございます 1月6日 はる 妊娠すると尿漏れとかも起こりやすいのでそのせいかもしれないですよ😊 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだこれ!と思いながら吐き続けました🤣
私も次はそうします!
明日初診なので先生にも聞いてみます👍ありがとうございます
はる
妊娠すると尿漏れとかも起こりやすいのでそのせいかもしれないですよ😊