コメント
はる
腹圧で出てしまってるのかと🤔
私もそうだったので吐きそうな時はおしっこしてから戻してました😂
はる
腹圧で出てしまってるのかと🤔
私もそうだったので吐きそうな時はおしっこしてから戻してました😂
「つわり」に関する質問
職場への妊娠報告はいつしましたか? 現在美容関係で正社員として働いています。 成人式前の繁忙期ということもあり、毎日休憩とれないほど 予約が埋まってます。 勤務中は気が紛れてつわりの症状そこまででないですが、…
子供が毎日のようにお水やジュースお味噌汁こぼして 今回怒鳴ってしまいました。ダメとはわかっていますが 普段の育児のストレスもあり、イラっとして。 こちらが気をつけていてもふとしたタイミングでこぼされます。 3歳…
お腹の赤ちゃんがお母さんに似ているほどつわりが酷くなる? 閲覧ありがとうございます。 私を含め、私の周りの人でつわりが酷かった時の赤ちゃんは母親似なような気がしています。 長男は私と全く似ていなくて、つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだこれ!と思いながら吐き続けました🤣
私も次はそうします!
明日初診なので先生にも聞いてみます👍ありがとうございます
はる
妊娠すると尿漏れとかも起こりやすいのでそのせいかもしれないですよ😊