コメント
はる
腹圧で出てしまってるのかと🤔
私もそうだったので吐きそうな時はおしっこしてから戻してました😂
はる
腹圧で出てしまってるのかと🤔
私もそうだったので吐きそうな時はおしっこしてから戻してました😂
「妊娠6週目」に関する質問
同じような経験ある方お願いします🙇🏻 おそらく6wほどですが子宮外妊娠疑いがあると言われていて経過観察中です。 今日午前様から生理痛のような下腹部痛と、出血が続いています。午前中は少量でしたが、今は普通サイズ…
妊娠初期(6w)です。 元々持っている喘息が出てきているのですが、調べていたら酸素をちゃんと送ってあげれなくなるため受診すべきとありました。今から夜間に行っても見てもらったほうがいいのか、明日まだ喘息出てれば行…
妊娠6週です。妊娠5週4日から気持ち悪くなってきて、空腹になると気持ち悪く、食べても気持ち悪いです。 ただ、よく見るトイレで吐いたりまではいかず、船酔の吐かないレベルです。 吐かないとつわりじゃないのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだこれ!と思いながら吐き続けました🤣
私も次はそうします!
明日初診なので先生にも聞いてみます👍ありがとうございます
はる
妊娠すると尿漏れとかも起こりやすいのでそのせいかもしれないですよ😊