コメント

はる
腹圧で出てしまってるのかと🤔
私もそうだったので吐きそうな時はおしっこしてから戻してました😂
はる
腹圧で出てしまってるのかと🤔
私もそうだったので吐きそうな時はおしっこしてから戻してました😂
「つわり」に関する質問
つわりっていきなり終わって、いきなり色々食べられるようになりますか? まだ想像するとダメな食べ物はありますが 食べたいものがすごい浮かんでくる… 一昨日アイス食べて吐いて、昨日は何も吐かずに夜ご飯にそうめん…
つわりについて(現在9w4d) 若干気持ち悪い時もあれば吐くほどじゃないけど寝転んでないとしんどいくらい気持ち悪い日もあるんですけど、未だに食べづわりなのかとかがあんまり分かってなくて。 食べると気持ち悪い時も…
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだこれ!と思いながら吐き続けました🤣
私も次はそうします!
明日初診なので先生にも聞いてみます👍ありがとうございます
はる
妊娠すると尿漏れとかも起こりやすいのでそのせいかもしれないですよ😊