コメント
mama
同じくあります、、同じ方いたーーーってなりました😂😂😂
最低限のこと以外を丸投げして安全に過ごすことに努めてます(笑)
手、お大事になさってくださいね🥲
mama
同じくあります、、同じ方いたーーーってなりました😂😂😂
最低限のこと以外を丸投げして安全に過ごすことに努めてます(笑)
手、お大事になさってくださいね🥲
「野菜」に関する質問
2歳0ヶ月の息子について相談です。 機嫌がいい時は「ママ」「パパ」と言います。 絵本を見ながら「これは?」と聞くと単語で答えられます。 アンパンマンの仲間の名前や、果物・野菜・車・動物などの単語も言えます。 …
3歳のお子さんの排便の頻度どのくらいですか? うちは便秘がちで3〜4日に一回くらいです💦 ヨーグルトにオリゴ糖混ぜてあげたり、水分補給もこまめにして野菜も食べてるのに毎日出ません。 同じ食生活の私と上の子はほぼ…
妊娠糖尿病になった方、検査を受けた方に質問です 今回26wの血糖値の検査で102だったので来週ブドウ糖負荷検査を予約しました。 今からできる事はなにかありますか また同じような数値で治療になった方はどのくらいいら…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
自分の話かと思ったくらいです!そうなると本当になにもかも諦めるしかなくなりますよね、これ以上は何も起こすまい🥲と。なんなんですかね?あの現象は不思議です😭🙏笑
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!!
同じ方いたー!!嬉しいです!!😭✨️
私も今日は最低限して今日は何やってもダメな日なので休みます!って安全に余計な事せずゴロゴロしてます!笑
ありがとうございます!!
ウニ坊のママ
私も結構あるあるなんです!笑洗濯干すのも失敗してたりして…笑そーゆ時は乾燥機で乾かします笑
本当になんの現象なのか気になります!笑