コメント

mama
同じくあります、、同じ方いたーーーってなりました😂😂😂
最低限のこと以外を丸投げして安全に過ごすことに努めてます(笑)
手、お大事になさってくださいね🥲
mama
同じくあります、、同じ方いたーーーってなりました😂😂😂
最低限のこと以外を丸投げして安全に過ごすことに努めてます(笑)
手、お大事になさってくださいね🥲
「野菜」に関する質問
物価高でスーパーで野菜買うのも気が重くなるときあるのに旦那は何もわかっていない 「今日はこの野菜ちょっと高いからやめておこう」とか節約してるのに義母は野菜や果物値段を見ずに買う人で、昨日義実家に行った旦那…
物価高でスーパーで野菜買うのも気が重くなるときあるのに旦那は何もわかっていない 「今日はこの野菜ちょっと高いからやめておこう」とか節約してるのに義母は野菜や果物値段を見ずに買う人で、昨日義実家に行った旦那…
だらしない無気力な旦那に腹が立つ毎日です。 最近仕事が忙しく不機嫌なことが多いです。 私もフルタイムで働いており、忙しい中なので少し残業してバタバタと保育園に迎え→たまにスーパー寄って帰宅→夕食作って食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!!
同じ方いたー!!嬉しいです!!😭✨️
私も今日は最低限して今日は何やってもダメな日なので休みます!って安全に余計な事せずゴロゴロしてます!笑
ありがとうございます!!
mama
自分の話かと思ったくらいです!そうなると本当になにもかも諦めるしかなくなりますよね、これ以上は何も起こすまい🥲と。なんなんですかね?あの現象は不思議です😭🙏笑
ウニ坊のママ
私も結構あるあるなんです!笑洗濯干すのも失敗してたりして…笑そーゆ時は乾燥機で乾かします笑
本当になんの現象なのか気になります!笑