※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ坊のママ
家事・料理

生理前に集中できず、料理中に怪我や失敗が続いた日についての相談でしょうか。

生理前になるとボーっとしてなにも手につかない日ってありませんか…?

私が今日それで…

包丁で指を切って…その後また包丁カスって…
親指負傷して…野菜焦がしてしまって……。

炒めてる野菜を零してしまい…足があつっ!ってなり…ご飯何合炊いてるっけ??ってなって…

いつもとやってる事変わらないのに…ご飯もいつもと同じ量なのに…
何故か失敗ばかり…何をやってもボケーッとした1日だった…(´Д`)ハァ…

コメント

mama

同じくあります、、同じ方いたーーーってなりました😂😂😂
最低限のこと以外を丸投げして安全に過ごすことに努めてます(笑)
手、お大事になさってくださいね🥲

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!!

同じ方いたー!!嬉しいです!!😭✨️

私も今日は最低限して今日は何やってもダメな日なので休みます!って安全に余計な事せずゴロゴロしてます!笑

ありがとうございます!!

• 1月6日
  • mama

mama

自分の話かと思ったくらいです!そうなると本当になにもかも諦めるしかなくなりますよね、これ以上は何も起こすまい🥲と。なんなんですかね?あの現象は不思議です😭🙏笑

• 1月6日
  • ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

私も結構あるあるなんです!笑洗濯干すのも失敗してたりして…笑そーゆ時は乾燥機で乾かします笑

本当になんの現象なのか気になります!笑

• 1月6日