家事・料理 生理前に集中できず、料理中に怪我や失敗が続いた日についての相談でしょうか。 生理前になるとボーっとしてなにも手につかない日ってありませんか…? 私が今日それで… 包丁で指を切って…その後また包丁カスって… 親指負傷して…野菜焦がしてしまって……。 炒めてる野菜を零してしまい…足があつっ!ってなり…ご飯何合炊いてるっけ??ってなって… いつもとやってる事変わらないのに…ご飯もいつもと同じ量なのに… 何故か失敗ばかり…何をやってもボケーッとした1日だった…(´Д`)ハァ… 最終更新:1月6日 お気に入り 親 生理前 ご飯 野菜 ウニ坊のママ(7歳, 9歳) コメント mama 同じくあります、、同じ方いたーーーってなりました😂😂😂 最低限のこと以外を丸投げして安全に過ごすことに努めてます(笑) 手、お大事になさってくださいね🥲 1月6日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます!! 同じ方いたー!!嬉しいです!!😭✨️ 私も今日は最低限して今日は何やってもダメな日なので休みます!って安全に余計な事せずゴロゴロしてます!笑 ありがとうございます!! 1月6日 mama 自分の話かと思ったくらいです!そうなると本当になにもかも諦めるしかなくなりますよね、これ以上は何も起こすまい🥲と。なんなんですかね?あの現象は不思議です😭🙏笑 1月6日 ウニ坊のママ 私も結構あるあるなんです!笑洗濯干すのも失敗してたりして…笑そーゆ時は乾燥機で乾かします笑 本当になんの現象なのか気になります!笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!!
同じ方いたー!!嬉しいです!!😭✨️
私も今日は最低限して今日は何やってもダメな日なので休みます!って安全に余計な事せずゴロゴロしてます!笑
ありがとうございます!!
mama
自分の話かと思ったくらいです!そうなると本当になにもかも諦めるしかなくなりますよね、これ以上は何も起こすまい🥲と。なんなんですかね?あの現象は不思議です😭🙏笑
ウニ坊のママ
私も結構あるあるなんです!笑洗濯干すのも失敗してたりして…笑そーゆ時は乾燥機で乾かします笑
本当になんの現象なのか気になります!笑