明日予定日です!今日いつもより股関節と腰がピキーンと痛むんですが、兆…
明日予定日です!
今日いつもより股関節と腰がピキーンと痛むんですが、兆候だったりしませんかね☹️
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月)

らるる
後期はあるあるなのでどうですかね😂
けど確実に出産には近づいてるはずです🔥
頑張ってくださいね!
明日予定日です!
今日いつもより股関節と腰がピキーンと痛むんですが、兆候だったりしませんかね☹️
らるる
後期はあるあるなのでどうですかね😂
けど確実に出産には近づいてるはずです🔥
頑張ってくださいね!
「予定日」に関する質問
前駆陣痛も来てて予定日間近です。 夫がどうしても仕事の飲み会が断れないから行くけど22時には帰ると約束しました。 で、LINEしても連絡取れず帰りは当然のように22時を過ぎ…ブチ切れてしまいました💦言い過ぎですかね?
1歳頃って80cmか90cmの服を買えばいいでしょうか? 初マタです。 11月20日が予定日の男の子です。 バースデイでものすっごい好みの服が発売されることになり、来年のDハロ用に買ってしまおうか悩んでいます。 気が早い…
11/1予定日 10/15計画帝王切開の双子妊婦です。 そろそろベビー用品揃えようかなと考えてるのですが、 肌着は 短肌着 コンビ肌着くらいを買っておけば良いですか?? またその場合何枚ずつくらい用意するのがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント