雑談・つぶやき あー!保育園預けたくない!でももう旦那に甘えてらんない!働かなきゃ!寂… あー!保育園預けたくない!でももう旦那に甘えてらんない!働かなきゃ!!!寂しい😭😭😭😭😭 その前に卒乳しなきゃ…… 寂しい😭😭😭😭😭 今後私の人生で母乳が出ることは一生無いかもしれない。 最終更新:1月7日 お気に入り 母乳 旦那 保育園 卒乳 ま。(1歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳さみしいのわかりますー!私も、すごく寂しかったですが、思い切ってしてからはなんの未練もありません!笑 こわっ笑 1月6日 ま。 寂しいですよね〜😭😭😭 未練ないですか?! お酒飲めるのは嬉しい事なんですし、息子ももう1歳をすぎたと言うのに、赤ちゃんを育てたい自分がいて卒乳に思いきれてません🤣 頑張ります🥹🙌 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
寂しいですよね〜😭😭😭
未練ないですか?!
お酒飲めるのは嬉しい事なんですし、息子ももう1歳をすぎたと言うのに、赤ちゃんを育てたい自分がいて卒乳に思いきれてません🤣
頑張ります🥹🙌