👩🏼
お腹と背中が冷たくなければ大丈夫だと思います🤔
下の子も寝てる時手足冷たいです!
ママリ
熱あってキンキンなら、今から熱が上がるかもです。大人で言う寒気がする状態かもしれません。
唇の色が悪い、体幹も冷たいなどあれば暖かく。その場合は後で汗かき始める(熱が上がりきって下がり始める)ので、そしたら涼しくしてあげる。
寒気ではなさそうなら、スヤスヤ寝てるなら今のまま様子見たら良いと思います😌
👩🏼
お腹と背中が冷たくなければ大丈夫だと思います🤔
下の子も寝てる時手足冷たいです!
ママリ
熱あってキンキンなら、今から熱が上がるかもです。大人で言う寒気がする状態かもしれません。
唇の色が悪い、体幹も冷たいなどあれば暖かく。その場合は後で汗かき始める(熱が上がりきって下がり始める)ので、そしたら涼しくしてあげる。
寒気ではなさそうなら、スヤスヤ寝てるなら今のまま様子見たら良いと思います😌
「住まい」に関する質問
家具の買い替えについて旦那を説得できません😅 新築買ったのですが、どうせなら 家具を好みのものに買い替えたいです🥺 ダイニングテーブルとテレビボードの色が 新居の壁と合わないので それだけでも色を揃えたいんです…
女女男の子供がいます。 いますぐには無理ですが、近い将来家を建てる予定でいます。今、長女に一人部屋をあげようか、次女との二人部屋にしようか悩んでます😵部屋数が足りなくて、1人ずつ部屋をあげれなくて💦💦 みなさん…
もう払ったので今更なんですけど退去費用ぼったくられてますか? 賃貸で、室内でドアを壊してしまい全取り換えになりました。築30年だったのでドアはかなり古臭いものです。 減価償却されないんですかね?全額請求、ドア…
住まい人気の質問ランキング
コメント