Ⓜ️mama
ちょっと回答ズレちゃいますが、かかりつけはないってことですか??
どこもコロナの時みたいに車で待機だと思うので行けそうな内科に連絡入れてみるといいと思います。

M
太田東こども&おとな診療所どうでしょうか?臨機応変に対応してくださる事がありました。
Ⓜ️mama
ちょっと回答ズレちゃいますが、かかりつけはないってことですか??
どこもコロナの時みたいに車で待機だと思うので行けそうな内科に連絡入れてみるといいと思います。
M
太田東こども&おとな診療所どうでしょうか?臨機応変に対応してくださる事がありました。
「太田市」に関する質問
群馬県太田市の伊藤産婦人科について 現在通われている方、 1年以内の出産歴のある方教えてください! 実際の所待ち時間はどのくらいでしょうか? 通うとなると希望土曜日になると思います。 また夜間預かってもらえ…
群馬県太田市にある岩崎医院について質問です。 出産ナビという厚生労働省のサイトを見ると、無痛分娩について「医学的適応のみ対応可能」と書いてありますが、どういうことでしょうか?希望すれば受けられるわけではない…
群馬県太田市の伊藤産婦人科の費用いくらくらいでしたか? 安いと聞き藤井レディースクリニックから転移を希望しております。 最近出産した方が居たら教えて欲しいです。 現在離婚前で困窮しているので、なれべく、費用…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント