Ⓜ️mama
ちょっと回答ズレちゃいますが、かかりつけはないってことですか??
どこもコロナの時みたいに車で待機だと思うので行けそうな内科に連絡入れてみるといいと思います。

MOM:)
太田東こども&おとな診療所どうでしょうか?臨機応変に対応してくださる事がありました。
Ⓜ️mama
ちょっと回答ズレちゃいますが、かかりつけはないってことですか??
どこもコロナの時みたいに車で待機だと思うので行けそうな内科に連絡入れてみるといいと思います。
MOM:)
太田東こども&おとな診療所どうでしょうか?臨機応変に対応してくださる事がありました。
「太田市」に関する質問
群馬県太田市の太田東保育園について知りたい🌷 保活中で、太田東保育園気になってます。 ◎よいところ △気になるところ 特色や雰囲気、、なんでも良いので教えてほしいです。 もう少ししたら見学も行こうと思ってますが …
群馬県太田市付近でおすすめの古着屋さんありますか?👕 娘が保育園に着てく服を探してるのですが、西松屋はありきたりだしBREEZEなどの服屋さんは保育園に着てくにしては高いなーと😂😂 古着屋さんで安く可愛いの買えたら…
群馬県太田市周辺の方! お米はどちらで購入されてますか? わたしはJAで精米したてを購入してます。1番安くて玄米の状態で5キロ3200円。 どこで安く買えますかね?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント