※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

群馬県太田市、館林市、邑楽郡で子供を連れてインフルの診察をしてくれる病院はありますか。

群馬県太田市、館林市、邑楽郡近辺で子供連れててもインフルの診察してくださる病院ありますか?💦
今日小児科受診したところ、子供がインフルでした。だんだんと私も調子悪くなり、インフルなのかなと思います。
子供の預け先がないため、子供を連れててもかかれるところがあればと思うのですが行ってる方いましたら教えてください💦
中々厳しいのは承知なのですが、知ってる方いましたらよろしくお願いします。

コメント

Ⓜ️mama

ちょっと回答ズレちゃいますが、かかりつけはないってことですか??
どこもコロナの時みたいに車で待機だと思うので行けそうな内科に連絡入れてみるといいと思います。

MOM:)

太田東こども&おとな診療所どうでしょうか?臨機応変に対応してくださる事がありました。