コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温で排卵日ほぼ確定してましたが、排卵から12日目で1分後の判定では陰性、半日後見返すと極々薄く線出てる…?って感じでした!
あくまでフライングなのでまだわからないかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温で排卵日ほぼ確定してましたが、排卵から12日目で1分後の判定では陰性、半日後見返すと極々薄く線出てる…?って感じでした!
あくまでフライングなのでまだわからないかと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛が消えてしまいました😭いつ産まれるんでしょう… 一昨日早朝から規則的に張りと痛みがあり病院にいきました。36週とはいえ今産まれると早産であること、前回早産&スピード出産だったこと、家から病院まで時間がかか…
妊娠したのですが同居しているパートナーとうまくいっていません。 経済的にも現実的ではないとは言われていますし、私のからだなので私の選択に任せると言われています。 私は産みたいと思っていますが相手の仕事の都合…
妊娠中の坐骨神経痛って整形外科に行ったら何か薬等もらえるでしょうか? また、これが効いたよ!などアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 数日前から坐骨神経痛?と思って家でストレッチをしたりなるべく動くようにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
確定していても12日目でわかることもあるんですね!!