妊娠9ヶ月の卒園式と入学式の服装について相談があります。身長169cmで丈感に悩んでおり、家にあるワンピースにブラウスやジャケットを合わせても良いでしょうか。
妊娠9ヶ月の卒園式、入学式のママ服装!
いいねで教えてください🙇♀️
マタニティ専門のサイトをみてますが169cmあるので丈感に悩んでなかなか買えずにいます🥹
これいいかなーみたいなのは選んでますが、家にも妊娠中綺麗めに着れそうなワンピースを買ってあったのを思い出して写真撮りましたが、これに持ってるブラウスやジャケットを合わせるのでもよいでしょうか?
- 3人目のママリ🔰(妊娠22週目)
3人目のママリ🔰
①黒のワンピースでいけそう!
momo
卒園式は黒、入園式に茶系の方で全然良さそうです🙆♀️
-
3人目のママリ🔰
コメントありがとうございます💓
まだ妊娠初期くらいに買ってあったのをタグもつけたまま忘れてました😂
あとジャケット生地で黒のジレも持ってるのですが、マタニティパンツを持ってるのでそれを合わせても卒園式か入学式っていけますかね🤔?
ジレよりジャケットの方がいいかなーと思いながら、もともと仕事着で綺麗めの服を持ってるので手持ちで済ませようにも組み合わせ難民です😂- 1月6日
-
momo
子供の卒園式、入学時のときにジレ着てる方も居ましたよ🙆♀️
ジャケットでも良いと思うし
正直、ママたちの格好って
後々写真で見てこんな服着てたんだってくらいの記憶なので、それなりにしてれば大丈夫です😊- 1月6日
3人目のママリ🔰
②ベージュより茶色っぽいワンピースもジャケット濃いなら卒園式着れそう!
3人目のママリ🔰
③こんなワンピースも持ってましたが見た目がしっかりポンチ素材にみえるのでカジュアルっぽくみえるかな?でも着れる?※他2つはポリ100です
コメント