尿漏れがひどく、同じ悩みを持つ方に使用している製品を教えてほしいです。産後、咳やくしゃみでさらに漏れが増えています。
すみません、ちょっと汚い話ですが言わせてください!
尿漏れが出過ぎるーー!!!!
尿もれなんて可愛いものではなく、もはや尿出し!笑
たまに、トイレで出すよりも尿漏れパッドに出している方が多いんじゃないか?と思うくらいです…
同じような方、何使ってますか?
私は、風邪をひいて咳をし出してから、エリエールのナチュラ50ccを使っているのですが、足りなくなって今日買い足しに行きました!
同じような方が多いのか、大容量39枚入りがラスト1点‼️セーフ😆
産後、風邪で咳やくしゃみをする度に出てますが、妊娠でより量が出るようになりました💦
続けて何回も咳をすると同じとこに出し続けちゃうので、そうすると漏れます😱ヤバいです笑
全国のどこかには仲間がいるはず…と信じてます😊
- にんにん🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
昨日同じ商品8パック買いました。。
ママリ
仲間です😂
妊娠中に風邪ひいたとき、咳のたびに尿漏れどころじゃなく失禁でした…(笑)
人前で服に滲み出たら終わりだと思って、介護用の尿パッド買いました😇
-
にんにん🔰
コメントありがとうございます😊
仲間がいて嬉しいです!
家にいる時は染みても問題ないですが、確かに人前だと終わりですね😇
介護用ですか!外出中はそれがいいかもしれないですね🤔おじーちゃんおばーちゃん用でしょうか?ドラッグストアを見てみようと思います。- 21時間前
にんにん🔰
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心します❤️
なんと8パック!!!それは大量ストックですね😆