※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

安い折りたたみテーブルを探しています。息子のご飯用に購入したいのですが、どこが良いでしょうか。

安い折りたたみテーブルを探しているのですがどこがいいですかね🥹休みの日に見にいこうと思っているのですが🥹息子のご飯用に買いたいです!

コメント

まころ

どの程度の物をお探しかは分かりませんが、安っぽくてもいい、見た目はしっかりしてなくても良いならダイソーに500円?で折りたたみテーブル売ってますよ😊

我が家は外でプールする時のお茶やお菓子置き場として使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目とか安っぽい感じも特に気にしてないです🥹ダイソーにもあるんですね!!!見に行きます!!!!ありがとうございます🥹❤️❤️

• 1月6日
  • まころ

まころ

アウトドアやキャンプ用品売り場にひっそりとあるので探してみてください🤣

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

ホームセンター等で購入した折り畳みテーブル3つ持っているのですが、重さの軽いやつは、端に体重かけたりなどしてすぐ倒すので食事に向いてません。
100均やスリーコインズにあるようなのはかなり軽いので、食事用だとやめたほうがいいと思います。

ある程度の重さのあるものがいいですが、重すぎるのも出したり畳んで片付けたりが面倒になってくるので、程よい重さのあるものがいいです。
また今1歳4ヶ月なら、これから色々いじれるようになってから、畳む時に手を挟む危険性のあるものもあるので、その辺りもチェックして購入されたほうがよいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちは、
    軽いテーブルで何度もテーブル倒されご飯ぶちまけられて、もう無理!となって重たいのを購入→ 重たすぎて出したり畳んだりが面倒になりもう少し軽いのを購入

という流れです

• 1月6日