ぽ (22)
上の子妊娠中(17歳)の時通信生の高校に変更⇒同時にネイルの資格取るため通信で資格を取りました!!
なかなかハードでした🥲
妊娠中に悪阻も耐えて、子育ての合間に勉強して、でなかなか辛かったですが、今はそれを仕事に出来てるのでいい思い出です😂😂
気合いで頑張って卒業しましょ💪
ぽ (22)
上の子妊娠中(17歳)の時通信生の高校に変更⇒同時にネイルの資格取るため通信で資格を取りました!!
なかなかハードでした🥲
妊娠中に悪阻も耐えて、子育ての合間に勉強して、でなかなか辛かったですが、今はそれを仕事に出来てるのでいい思い出です😂😂
気合いで頑張って卒業しましょ💪
「妊娠中」に関する質問
産後の面会について👶(ほぼ愚痴です。) 現在第二子妊娠中です。 面会は義理の両親には来て欲しくありません。 理由としては、 ①スッピンで会いたくない。(かといってメイクする余裕もない) ②気を遣う余裕がない。 ③1…
第二子妊娠中のママです。 麻疹の抗体がありませんでした😢 最近また流行ってきているので、不安でたまりません。妊娠中抗体がなかった方、家にこもっていましたか? 上の子がいるので、なかなかずっと家にいてるのが難し…
もうすぐ2歳になる上の子と、もうひとり妊娠中です。 普段は息子とわたしがダブルベッド、夫がシングルベッド(たまに交代します)で別の部屋で寝ています。 もう1人生まれるとなるとシングルベッドにもう1人はせますぎるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント