※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊娠・出産

妊娠22週で胸が小さくなった方はいらっしゃいますか?妊娠前はFカップでしたが、体重が減りブラジャーが緩くなりました。栄養不足や母乳の出についてアドバイスをいただけると嬉しいです。

妊娠後、胸が小さくなった方居ますか?
現在妊娠22週です。妊娠前はFカップありました。妊娠と共にお酒を辞めてから体重は減り、妊娠初期にあった胸の張りも無くなり、ブラジャーが緩くなってきました。。妊娠中は大きくなると思っていたので、栄養が足りないのか、このまま萎んでしまうのか、、
同じ経験された方で、これ食べたら、これやったら胸に栄養行きました!など教えていただけると嬉しいです。
ネットで調べたら、乳腺が発達してない。。とありました。こんなんで、母乳は出るのでしょうか。出産は3回目です。

コメント

大橋。

母乳あげるようになったら膨らみますよ!!!
私は生後3ヶ月に娘がなった時に
完ミに移行しましたが、
産前よりも大きくなって今Fです。✊🏻

ナイトブラとかつけたら良いかもです💓‪

• たまご

たまご

ありがとうございます😊
    大きくしたので(お酒を飲んで太って)萎んで行くのが切なくて、こんなことあるの??って心配だったんですが、母乳あげるようになれば、元に戻りそうですね!完ミになっても、Fカップ維持されてて凄いです!私も目指します☺️🙏

• 1月6日