サプリ・健康 息子娘時間差でインフル陽性でもう今は外に出られるんですけど私が昨日… 息子娘時間差でインフル陽性で もう今は外に出られるんですけど 私が昨日から発熱、悪寒、関節痛など インフルと思い病院行ったらまさかの 溶連菌、確かに熱もそこまで高くもなく38度台くらい 何が1番辛いと言われると関節痛、悪寒、頭痛 私溶連菌になった記憶がなく こんなしんどいんだーと思いながら 隔離部屋で布団にこもってます 喉が白いから溶連菌も調べとこうと言われ インフル、コロナ、溶連菌の検査しました 皆さんもお気をつけくださーい! 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 布団 息子 陽性 はゆ コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント