コメント
ザト
下限価格というルールを知らないだけだと思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
elie🧸
私もこの前されました…
下限価格がありお値下げできないことをとても丁寧に伝えると引き下がってくれました💦💦
-
にゃんち
私もお伝えしたら、無理なお願い失礼しましたと言われシステム上ってことちゃんと分かってくれたのかなー?と少し心配になりました(^_^;)
- 5月9日
-
elie🧸
取引100以上…不思議ですね💦💦
あまりにも食い下がってこられたら、かつ、少しでも売りたいものなら、私なら未使用切手の同封を提案してしまうかも💦
ルール違反ですかね…
私の方に交渉してこられた方は取引ゼロの本当の初心者でした💦- 5月9日
-
にゃんち
やっぱり不思議ですよね💦?
私も初心者の方かな〜とその方のページにいってみると私よりはるかにメルカリ経験者でした笑
切手ですかー!確かに現金よりはグレーな気がします😅メルカリけっこう決まり事多いですよね!
経験談も教えて下さりありがとうございました😊- 5月9日
退会ユーザー
下限価格がある事を知らないんじゃないですかね!💦
-
にゃんち
やっぱり知らない方もいらっしゃるんですかね!まさかのコメントに少しのオロオロしてしまいました笑
- 5月9日
にゃんち
やっぱりそうですよね?
取引100以上ある方だったので、知らなかったのかなー?と少し不思議になりまして(^_^;)