※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

素朴な疑問なのですが…メルカリで商品が売れたとして、購入者がコンビニ…

素朴な疑問なのですが…
メルカリで商品が売れたとして、購入者がコンビニ払いにしていたけど「カード払いにしたいからキャンセル申請してください、すぐに再出品したら購入しますので」と言ってくる方はなんなんでしょう?

それでそのあと購入はされないし…

コメント

はじめてのママリ

マジですか!?
ひどいーーー

購入しないって、要らなかったんですね…よく考えて買って欲しいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!しかも違う人2回連続で…

よく考えて購入してほしいです🥵

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私なら先にカードで購入してください、購入がわかったらキャンセルしますといいます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことできるんですか?!
    購入しちゃって支払いが変えられないからこう言われてるはずなのですが…😭

• 4時間前
ままり

キャンセルしたいけど、自分にペナルティ付けたくない嘘だと私は思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、私これペナルティついてるんですか?!

• 3時間前
  • ままり

ままり

商品がないとか、商品に不備がある以外の理由なら出品者はペナルティついてないです!

支払い方法変更したいだと、上記以外を選択してキャンセルすると思いますが、これはどちらにもペナルティなし。

謝って購入や支払いが確認できないは購入者がペナルティです。

• 3時間前